sexta-feira, 12 de outubro de 2007

Resultados do Brasileiro Absoluto 1º Rodada

Hoje dia 12/10 teve inicio o campeonato brasileiro absoluto que esta sendo disputado na piscina do pinheiros em sao paulo.
No primeiro jogo o Clube Jundiaiense perdeu para o Paulistano pelo placar de 10 X 3.
Apesar do placar dilatado o jogo foi muito disputado e o terceiro quarto do jogo começou com o placar de 4 X 3 para o paulistano. Após alguns erros defensivos do time de Jundiai o paulistano aproveitou e colocou uma diferença de 3 gols. Os gols de Jundiai foram marcados por Adriano, Jeepy e Rudá.
Na etapa final da partida o time de Jundiai sentiu a falta de preparo fisico e tomou mais gols de contra ataque. O time do CJ iniciou o jogo com Peru no gol , Guilherme, Raoni, Salame, Rudá, Adriano, Jeepy , ainda participaram do jogo Tadeu, Bandeira, e os Infantos Gui, Pedrinho e Danilo.O técnico Ernesto gostou da partida e disse que o placar nao demonstrou o jogo correto que o CJ fez. Amanha o CJ enfrenta A Hebraica e espera fazer um bom jogo.