sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Campeonato Paulista Infanto - Juvenil (92) 2°Turno

Ontem dia 18/10 quinta-feira o time do clube jundiaiense (cj) foi ate São Paulo para enfrentar a equipe do clube atletico paulistano (cap). Após um atraso na saída o time de Jundiaí chegou no jogo faltando apenas 5 minutos para o inicio da partida, mesmo sem aquecer direito o time de Jundiai conseguiu fazer um excelente primeiro quarto e abriu uma vantagem de 4 gols, no segundo e terceiro quarto o time do paulistano encostou no placar apos algumas bobeiras do time de Jundiai o quarto terminou 7 a 5. Na etapa final o time do CJ voltou a jogar bem e com varios gols de contra-ataque matou a partida em 11 a 6. Os gols de Jundiai foram marcados por Pedro (4), Marco Antonio (3), João, kneubil, Gui Mello (Golaço) e Thomas. Ainda jogaram Lucas Gav, Danilo,Gustavo e Ricardo Maffia, Gustavo, Chileno e Luquinha. O próximo jogo do time de Jundiai é no sabado dia 20/10 as 9:30 da manha no clube jundiaiense contra o esperia.