quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Campeonato Brasileiro Absoluto 2º Rodada

Na segunda rodada valida pelo campeonato brasileiro absoluto o time jundiai enfrentou o time da hebraica, e foi um jogo bem disputado e com grande numero de gols, no final da partida o CJ estava ganhando de 8 a 6 faltando 2 minutos para acabar o jogo. Depois de alguns erros ofensivos o time de Jundiai acabou tomando 2 gols de contra-ataque ficando assim empatada a partida, faltando um 1 minuto para o termino do jogo depois de outro erro defensivo a hebraica aproveitou e virou a partida, no ultimo ataque o time do CJ conseguiu ficar com um homem a mais mais nao conseguiu fazer o gol, a partida acabou 9 a 8 para hebraica, com o destaque de Danilo que marcou 5 gols, pelo jundiaiense marcaram Rudá (3), Jeepy(2), Adriano(1), Bandeira(1), e Gui (1), o time foi quase o mesmo de ontem,a diferença foi a ausencia se Salame e a volta de Badinho que foi para o sacrificio mesmo depois de 2 meses parado se recuperando de lesão.